Притча авторская христиан. 54. Драгоценная слеза

Драгоценная слеза катилась из глаз больного человека, потерявшего брата...Когда она спала с его одежды, он утешился, а слеза отправился гулять по сердцам собеседников этого человека...Они знали, что у него горе: погиб брат...Но сокрушались сердечно и плакали внутри сердца...В результате тоже утешались...Но слеза стоила многих слёз сердец, потому что была более живою...Драгоценная слеза...


Рецензии