кто то возьмет в руки обычную банку коробку...
обычную банку коробку
и никого не впечатлит
а есть люди другие
с огромнейшим бытием
и они могут взять ту же коробку
банку как угодно
и все будут сразу ликовать
все будут восхищаться
и будут ему подрожать
но у них ничего не выйдет
лишь у некоторых
18.08.18
Свидетельство о публикации №118092908059