Внутри Казанского собора
Внутри Казанского собора
Где прекращаются все споры
Там, если были лица скорбны
То станут ангелоподобны
И свет проходит сквозь колонны
И на пол мраморный со звоном
Он упадет, не разобьется
То свет божественного солнца
И нет здесь больше обреченных
Ведь держат свод небес колонны
И купол в виде полусферы
Как оболочка монгольфьера
Где вместо воздуха блаженство
Как будто мы навеки в детстве
Вернулись жить на остров райский
Под купол милосердный царский
И мы летим с Христом сквозь войны
Светло на сердце и спокойно
О геометрия собора
Она для ангельского хора
290918
Свидетельство о публикации №118092908047
Алевтина Ремаркина 20.04.2022 02:03 Заявить о нарушении