Здесь и сейчас!
Там и вчера- словно и не бывало!
Их поглотили дни и года,
Будто они и не существовали.
Странных картинок занятный сюжет:
Тихая девочка с бантами в косах...
Дальше- студентка, в руках- партбилет...
Нет! Это позже, сначала- комвзносы!
Пылкие взгляды, речей излияния,
Школа, тетради и партсобрания...
Служба, приказы, бессонные ночи,
Тени ребят, что ушли под откосы...
Сына рождение; взлёты, падения,
Все, как во сне, в постоянном движении...
Всюду- бегом,торопясь, безоглядки;
Все - на потом, соблюдая порядок;
Светлые дни, редких проблесков лучики:
Премии, праздники- отдыха случаи...
Кончилось все! И- без предупреждения!
Все- за бортом : суматоха, движение...
Завтра- не будет! Только- сейчас!
Если бы раньше принять сей наказ...
Свидетельство о публикации №118092908027