посреди дождей
и в снах , себя , не разглядеть ,
я отпускаю , птиц , на волю
и продолжаю , жить и петь
как , сладко , утром , встретить солнце
смотреть , как распускается , бутон
бутон , созвездий
среди горя
и он сильнее , твоих снов
Свидетельство о публикации №118092908002