Притча автор. христиан. 53. Тоска и страх пройдут
Фиолетовый конь бежал по полю..Но убежал в лес...Затеплился рассвет...Теперь по полю бежала красная лиса...Но убежала в лес...Только не надо идти в лес, надо смело идти по полю, боря грусть и страх, и тогда всё будет очень хорошо...К тому же фиолетовый и красный--Божие цвета...Так что не грутите ни о чём и не бойтесь ничего...Вода слёз и дым страха пройдут, и будет снова Радость...Слава Богу за скорбь и за радость! (3 раза хваление)
Рецензии