Затих любви набат...
Затих любви набат!!!
И дискотек азарт.
Твой Белый Теплоход -
Плывёт за горизонт,
Ударив вдруг о борт,
Меня тугой волною!
Как опытный моряк,
Я чёлн МОЕЙ ЛЮБВИ,
Тихонько развернул,
К волне кормою!
Уходит вдаль корабль!
Уносится ЛЮБОВЬ!
С летящую строкой
К тебе стихотворенья!
Как ОПЫТНЫЙ МОРЯК,
Оставлю плыть мой чёлн.
Не отведу глаза,
Чтоб видеть до конца -
Позор паденья!
Услышав ПЛАЧ ЛЮБВИ,
И, прыгнув через борт,
Плывёшь ко мне назад!
Скрываясь под волной,
Плюясь водой морскою!
Как ОПЫТНЫЙ МОРЯК,
Я руку протяну,
Спасу беглянку вновь!
И СЧАСТЬЯ СЛЁЗ не скрою!!!
Свидетельство о публикации №118092900794
Удачи!
Степной Казак 30.09.2018 22:21 Заявить о нарушении
я уж переживать начал.
не пропадай !!!
navekidrug)
Иванец Анатолий 30.09.2018 22:42 Заявить о нарушении