Огонь и огонь

Между  небом  и  землёй,
Огонь  и  огонь  -
Между  ними,  сам  не  свой,
Потерял  покой ...

Моя  жизнь,  как  сигарета  -
Тлеет  и  горит ...
Моя  песенка  не  спета  -
Дожить  бы,  до  зари ...

между  небом  и  землёй,
Любовь  и  любовь :
С  этой  счастливою  бедой,
Сладка  моя  боль ...


Рецензии