У ёлки

- Папа, ты зачем конфеты
Вешаешь так высоко?
- Чтоб, сыночек, с ёлки этой
Ты их не сорвал легко.

- Будь по-твоему же, папа:
Как останусь я один,
То примусь с еловых лапок
Есть невкусный серпантин...


Рецензии