Твоя любовь во мне навечно

Твоя любовь во мне навечно
И стереть ее не возможно
Я тебя ощущаю сердцем
До муражек на теле, до дрожи

Твое имя щепщу постоянно
И ночами зову тебя тихо
Где же ты мой любимый хороший
И в груди все горит как от перца.

Мне тебя не хватает очень
И забыть я тебя не сумею
Ты корнями врос в меня плотно
И с тобою хочу жить навечно.

Пусть меня как сосиску колбасит
И реву как белуга я громко
Но тебя я люблю безбрежно
Потому что ты дан мне от Бога.


Рецензии