Любовь длинною в жизнь
Столетия пройдут,а чувства ваши.
Всегда живут в сердцах,земных людей,
От них больной душе светлей,теплей.
Без любви,так скучно,нет интереса жить
Замирают наши чувства и надолго.
Любовь нельзя поймать,забыть и заменить,
Она горит,что искра,пламени подобна.
Душа-она торопит,встречи вашей ждёт,
Стремления её,вешняя вода.
Возникла рана,не скоро заживёт,
И чтобы не случилось,любовь поймёт.
Душевная,нежная гармония
Вошла в сердца особенных людей.
Видны нам не просто,отношения,
Сопереживания двух чувственных людей.
Свидетельство о публикации №118092907785
Очень красиво,Томочка!
Любить!
Не покладая сил!
Любить не уставая!
Любовь всегда живая!!!
Вечной любви!!!
Людмила Делий 05.10.2018 21:49 Заявить о нарушении