Кофейная игра

В небе звёзды гаснут в рассвете,
 Утро шепчет: - Пора кофе пить!
Кофе зёрнышки в солнечном свете,
Между ними и сердцем чувств нить...
 Мелешь зёрнышки нежно с любовью,
  В турку сыпешь частички утра!
   Заливаешь с истомой водою,
В чувствах ноток кофейных игра...
 Закипает! В янтарных оттенках
Тает  страстью обузданный  взгляд.
Пенка-готика... Томления сценка,
  На губах утра бодрости яд...


Рецензии