Я встретил девушку...
Мне ставшей женой.
Всегда был рядом с ней:
Она рядом со мной.
Припев:
И эту девушку,
Что дала счастье мне,
Я встретил наяву,
А не во сне.
Тернистый жизни путь:
Мы рядом прошли
И одолели всё -
Все печали ушли.
припев
Она мой солнца луч
И моя душа.
Голос её певуч
И сама хороша.
припев
(По мотивам песни Рашида Бейбутова "Ах,эта девушка"из фильма: «Я встретил девушку»)
куплет:
Am Dm
E7 Am
Dm
G7 C
Припев:
Dm
Am
E7
Am
Свидетельство о публикации №118092907709