Утки моются в пруду
Крылышками машут.
Мимо них я не пройду,
Посмотрю,кто краше?
Из воды на бережок
Утки вылезали.
Перья чистил,кто как мог,
И совсем не знали,
Что за ними с бережка
Тихо наблюдаю.
Спинку чистили,бока.
А я смотрю и таю!
Умиляли вы меня,
Серенькие утки!
Улыбалась про себя:
"Хороши малютки!"
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118092907605
Нина Травникова 28.03.2022 19:27 Заявить о нарушении