Разбуди меня утром рано
Алой полоской сияет восток.
Здравствуй, прекрасное жаркое лето,
Будет рыбалка, уха, шашлычок.
Удочки, снасти, приманку в котомку,
Дважды проверю, а все ли собрал,
И быстро спускаюсь тропкой к бетонке,
Между домами, где старенький вал.
Еле колышется травушка в поле,
Нежно ласкает её ветерок.
Ярко и весело, радуюсь воле,
Ух, будет славный, наверно, денёк.
Тренькают птички, по небу порхая,
Речка сверкает манящей водой.
Около мостика ива большая,
Мостик старинный трещит под ногой.
Разбередила душу и сердце,
Алая в небе красотка заря.
Нет, не закрыта в прекрасное дверца,
О, как люблю вас родные края!
Свидетельство о публикации №118092907534
Хорошо на рыбалке,
Особенно летом.
Радует сердце похожий денёк.
Очень люблю шашлычёк, я, при этом
Шутки друзей и
Отменный чаёк
Николай 55 30.09.2018 00:35 Заявить о нарушении