В стихотворении...

(автор иллюстрации Светлана
Валуева, взято из интернета)

В стихотворении все условно:
Слиянье слов рождает образ.
И только тот его увидит,
Кто то же пережил когда-то.

И этот образ не для слуха,
И не для зрения доступен,
Рожденный вдохновленным сердцем.
Лишь сердцем ты его увидишь.

Когда глаза, лаская сточку,
Питают мозг ее словами,
То сердце вдруг девятым чувством
Знакомую уловит ноту,

И затрепещет и забьется, -
И ты поймешь, что было что-то
Так мимолетно и знакомо…
И снова все перечитаешь.


Рецензии