Спасибо

Спасибо Господи, за всё, что я имею!
Спасибо Господи, за всех, кого люблю!
И то, что было в моей жизни, не жалею!
За боль и радость, я тебя Благодарю!

И за ошибки, те что были мне уроком,
И за любовь к родным, что в сердце я храню,
Могла кого-то я обидеть ненароком,
И что простили, я тебя Благодарю.

Храни же Господи, всех - тех, кто мне так дорог,
Оберегай их от печали и невзгод,
Сейчас я вижу из окна, Холодный город,
До Дома, тыща километров и дорог.

Храни ты Маму, ведь я так по ней скучаю,
Сестёр и Брата, ты хранить не забывай,
Порой, люблю сказать, я им не успеваю,
Но главно, ты оберегать их успевай.

Храни племянников: Серёжку, Даньку, Вовку,
Здоровья дай побольше, счастья и добра,
Храни племянницу, малюточку Мироську,
Чтобы здоровенькой, племянница росла.

Храни Любимого, пусть всё будет по силам,
Чтоб не задумал, всё пусть будет по плечу,
Чтобы любовь моя, его всегда хранила,
Ведь о другом, я даже думать не хочу.

Храни Любимую, Родную, Дорогую,
Мой счастья лучик в жизни, радости, тепла,
Я умоляю, Храни дочь мою родную,
Ведь без неё, я даже жить бы не смогла.

Она мой жизни смысл, надежда и награда,
Спасибо Боже, что её мне подарил!
За то, что есть она, я безгранично рада,
Скажу ещё раз: Она жизни моей смысл!

Я каждый день молюсь, пусть будет справедливой,
Чтобы никто и никогда не обижал,
Здоровой будет пусть, любимой и счастливой,
И чтобы ты Господь, её оберегал!

Спасибо Господи, что хлеб лежит на полке!
Что крыша есть, над головой моей семьи!
Я за себя не попрошу, поверь, нисколько!
Прошу лишь, Господи, семью ты Береги!!!


Рецензии
Очень хорошее стихоТворение, мне понравилось, но..,
читая Чистую Карму- Сергея Лазарева, я убедилась...,что
на первое Место мы всегда должны ставить в любви своей,
пусть будет в душе- ВСЕВЫШНЕГО. И это будет как фундамент
для исполнения всех задумок в любви к ближним.

Здоровья и всех благ,-

Маргарита К. Я.

Молнияра   30.06.2021 11:50     Заявить о нарушении