Метель для стюардессы
Напротив стюардесса, у двери,
Спокойная, как авиаотряд,
Где пашет от зари и до зари.
Над полосой метель, лишь ночники
Которые в салоне …, скоро взлет.
От глаз чужих закрыты дневники,
Где страх ее, как облако, живет.
16.01.2016 МЦ
Свидетельство о публикации №118092907488