Жить с улыбкой

Воспринимайте жизнь с улыбкой,
Удача встретится с тобой,
И пусть надежда будет хлипкой,
Всё вам окупится с лихвой.

Удача – ветреная дама,
Кого полюбит, не поймёшь.
Богатство, роскошь, даже славу
С удачей точно обретёшь.

Жизнь наша, в общем, справедлива,
Есть у неё простой закон:
Не награждать пустых, ленивых,
Тех, кто в учёбе не силён.

А тем, кто жизни улыбался,
Не ныл, терпел, себя искал,
Она к удаче приглашала,
Я это знаю – там бывал.

С ней познакомиться поближе,
Потрогать, приласкать её.
Дурного в этом я не вижу,
На доброту у ней чутьё.

Свои объятия раскрывала,
На поцелуи не скупясь,
Легко и просто ускользала,
На всё нам оставляя шанс.

И возвращаясь после встречи,
Мы улыбались во весь рот,
Свидание у себя назначив,
С надеждой, что она придёт.

Воспринимайте жизнь с улыбкой,
Удача будет к вам добра.
Надежда на свидание зыбка,
Но не забудет вас она.
29.10.17


Рецензии
согласная - я !!!

Мила-Людмила Запарова   05.10.2018 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего Вам наилучшего.

Родин Николай Владимирович   05.10.2018 20:26   Заявить о нарушении