Начинается с души любовь
Не всем орешек этот по зубам.
Не можем сердцем мы любить, отсюда:
Тяжесть и конфликт семейных драм.
За любовь – влюблённость принимаем,
Пленяет красота изгибов тела.
С новой встречей – скуку забываем.
Восхищает внешность нас всецело.
Но это всё - личина, оболочка:
Румяна смоются, «красота» - растает.
Брак с куклой – одна лишь заморочка.
Не сразу « отрезвление» настанет.
Чтобы счастье в жизни улыбнулось,
Чтобы ушли невзгоды и печаль,
Чувство нежности в душе проснулось,
И прошедших лет было не жаль:
Душу полюби сперва- не тело,
Чтобы сверкала лучезарность глаз,
Чтобы, прижав её к груди несмело,
Дрожь ввела в пленительный экстаз!
Свидетельство о публикации №118092900744