Война, как смысл бытия

Война, как смысл бытия
Себя должно быть исчерпала
Делить по-братски женщин, дом,
Кусочек неба, что не мало

Критерии известны всем
Кто поумней, возьмет побольше
Кому-то надо пожирней
Кому послаще и подольше

Однако, как известно мне
И удивительно весьма
Что остается тот в дерьме
Кто бьется за кусок дерьма


Рецензии