Притча авторская христианская 51. Страх и стена

Страх врезался в стену, и она не разрушилась...Страх прошёл сквозь неё, но и тогда она осталась стоять...Страх врезался в неё с другой стороны, и она вновь не разрушилась...Страх вновь прошёл сквозь неё и врезался в человека, врезавшегося в этот же самый момент в стену...Но молитва спасла его и от тяжёлого вреда, и от страха...Стена-то была монастырская...Судите сами, кто был вне, а кто внутри...


Рецензии