Чудо-свет зарей разлился
Я гляжу и Богу внемлю.
Соловьем поет душа.
Так природа хороша!
Вон как радуются люди!
Надоели эти будни.
Тянет птицею запеть.
В небо ясное взлететь.
Чудо-свет границ не знает.
Весь восток зарей пылает.
Солнце жаркое встает.
Соловьем душа поет.
Просыпайтесь звери,люди!
Жизни радоваться будем.
Песни петь и танцевать.
И самим чуть свет вставать.
Чудо-свет зарей разлился.
В красоту вдруг превратился.
Всем раскрыл его глаза.
Вы за счастье?Сам,я за!
Не страшны весной морозы.
На земле пылают розы!
Свидетельство о публикации №118092907301