Лавандовый орнамент

Испания в июле, как строка,
жарою знойной в травах сонцем бает,
будто лучи из тысячи зеркал
Поля лаванды сочно воскрешают.

Рассвет полотна рифмой озарит,
Разлита сводом краска золотая -
Лавандовый орнамент, как магнит,
к поэзии влечет, благоухая.
30 сентября, 2018
 


Рецензии
Прекрасные строчки бравооо

Настёна Журавлева   08.11.2024 09:20     Заявить о нарушении