холодно
Под зонтом, - озноб не прошенный бежит,
Жду тебя, и этот мелкий, серый дождь,
Как всегда, его зонтом не отобьешь.
Дождь идет, ну а в душе моей светло,
Буду ждать твоего прихода все равно,
Я стою, и эти мокрые цветы,
Им тепло - я их прижал к своей груди.
Вся вода, что есть в запасе у небес,
Не смогла б внести разлад для наших встреч,
Вижу я твои знакомые черты,
Ты спешишь, неся тепло своей души.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118092907266
Вячеслав Барсуков 30.09.2018 12:46 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 30.09.2018 15:02 Заявить о нарушении