Сердце колит...

Сердце колит...
Сердце колит потому что нет тебя
Сердце колит...
Я скучаю сильно без тебя
Сердце колит...
Мне дыхания не хватает, жмёт в груди
Сердце колит...
Половинки рядом нет моей души

ПРИПЕВ:

Сердце, сердце, не печалься, я прошу
Сердце, сердце, ты не мучь душу мою
Сердце, сердце, не хватает сил и так,
Чтобы в душе победить этот страх...

Сердце колит...
Сердце колит, слёзы на глазах
Сердце колит...
Сердце колит, как вылечить бы знать
Сердце колит...
Без любви угасает пыл
Сердце колит...
А ведь недавно рядышком ты был


Рецензии