Есть у каждого из нас своя страна
Есть у каждого из нас своя страна,
В ней время не бежит - смогло остановиться.
Лишь память войти туда вольна,
И сердцу дорогие встретить лица.
Разговор тихонько повести,
Пусть неслышно в ответ ни слова,
Но так хочется погреться в той любви,
И память возвращает туда снова.
Там можно посмеяться и всплакнуть,
Найти ошибки, а в чем-то утвердиться,
К милым рукам душой прильнуть,
И от невзгод на время в ней укрыться.
Свидетельство о публикации №118092907231