любы братцы Любо
пришли к Илье Муромцу,
ДА!!!!! не просто так...пришли,
этим не кончилосЬ,
у них был секретный протокол..!!!!!
с ним они ..и пришли,
деваться Некуда,
секретный Протокол был заключЁн,
в Первой .....Интонации,
не знал ...оЙ не знал,
кто .....КТО(?!!!)моя...Любимая......(**)
разве я есть,
да я есть,Хорошо ,скоро Занавес.
к любимой.....не посмел бы обратиться,
знаю ли ,кто она ...(?)
ДА.
пусть не знает про меня...просто Никогда.
Свидетельство о публикации №118092907119