Осень в Благодатной Сибири
Тонкой паутиной,
Летящими блестками
Предутренней зари,
Расплескивая листья
Янтарной лавиной,
Сверкнувшей позолотой
В шелесте листвы.
Осины разгорелись
Красным заревом,
Зазывая к вальсу
Искрами костра.
Рябины,
Шлейфом бисерным,
Озарили марево,
Мне шептали
"Подойди!",
Кистями шурша.
В пламенном полете
Крон янтарных,
Кружением листвы
Впивая,
Божью Благодать,
Березы, сиянием
Золоченых листьев,
Стаей,
Оголенными коленками
Высказывали стать.
О!Сколько красоты осенней
На Земле витальной,
Отражают зазеркальем
Лазури в небесах!!!
Видно ангелы
Нам преподносят
В Дар,
Взор Венчальный,
Приоткрывая занавес,
В Божий Райский Сад...
Свидетельство о публикации №118092907117
на определённый Сигнал,
да взбрело в голову,
посмотреть Фото,
и ещё кое что,
внутри Голос(!)это Другой иерархии,
и тут же включается,
вынужденная Пауза,
до первого прецедента.
Безумный Рисовальщик 08.11.2018 19:09 Заявить о нарушении
Светлана Озеред 08.11.2018 21:04 Заявить о нарушении