Я с окна наблюдаю...

И мне все равно, что там, в соседней, стоны,
Я с окна провожаю пустые вагоны,
Я с окна наблюдаю, как падают листья,
Как падают самооценки героев.
И роем, как одинокие мошки, от холода погибают,
Я с окна наблюдаю…


Рецензии