Совесть где?

Хамство разливается рекой.
Наглость расцветает буйным цветом.
Не могу,увы,молчать об этом.
Почему народ у нас такой?

Не устроен у кого то быт?
Может быть с любовью не сложилось?
Злоба у людей внутри сидит.
Ну скажите вы тогда на милость:

"Люди то другие здесь при чем?
Это все к правительству вопросы."
Мы в такой стране теперь живем-
Каждый за себя.И нету спроса

Ни с кого,кругом обман и ложь.
Наглость с хамством миром управляют.
Ничего уже не разберешь.
Совесть где? А кто же теперь знает...

фото из интернета


Рецензии
многие ничего не знают. стихи о совести = редкая тема

Виктор Тихомиров-Тихвинский   08.01.2019 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!С теплом и уважением,Нина.

Нина Травникова   09.01.2019 20:10   Заявить о нарушении