не твое

Я замёрзла, как будто инеем душа покрылась.
Как будто в льдинку сердце превратилось.
И острыми краями режет душу,
Ты снова в моей жизни все нарушил.
Я устала – невозможно, откровенно пусто,
Не любимой быть - это искусство,
Ты находишь каждый раз причину
Дать понять, что ты чужой мужчина.
Эти годы, без тебя ¬- с  тобою,
Может и люблю,.. но без тебя спокойно.


Рецензии