Хочешь, подарю тебе букет

Хочешь, подарю тебе букет
Из рассветных капель ярко-алых.
Хочешь, напишу тебе сонет
О волшебных чувствах небывалых.

Хочешь, стану озером любви,
Искупайся хоть один разочек.
Хочешь, занавешу лик зари,
Чтоб длинней и слаще были ночи.

Хочешь, буду речкой подо льдом,
Шум ее тебя не потревожит.
Хочешь, буду лишь коротким сном,
И тебя разбудит теплый дождик.


Рецензии