Стихи. Весенние виденья...

Стихи. Весенние виденья
И голубая канитель.
В какую даль сорвутся тени?
Где нашей юности апрель?
Искать себя теперь не надо –
Ни тошных мыслей, ни надежд.
Куда смогу сбежать от сада?
Совсем никак не за рубеж.
Слова какие в утешенье
Теперь себе скажу сама?
Какие странные свершенья
И потрясения ума?
Там утешения пустые
Мне душу болью шевелят.
Зачем сейчас живу в России,
Вновь начиная жить с нуля?
       18-1-2018


Рецензии