Еще снега...
Слезой пытаясь зиму помянуть
Дрожали иглы на зеленой хвое
Топтался я все выбирая путь
Ручей звучал серебряной интригой
Скучало небо по веселому дождю
И я в кармане с глупой фигой
Как тот мудак забывший все стою
Сигналил ветер хмуря в небе брови
Снег оседал в оттаявшую муть
Пел бык мечтая о рябой корове
Я все топтался
Каков мудак таков его и путь
Свидетельство о публикации №118092906955