В гостях
Стыли прошлые минуты.
За окном – ветра, снега.
Как до счастья добегать?
Пили чай, стихи читали,
И хозяйка в тёмной шали
Спела Пушкинский романс,
Развлекая песней нас.
Пели ветры, снег взметая,
А сегодня жизнь пустая.
18-1-2018
Свидетельство о публикации №118092906953