Дарит радость
Она мне каждый день дарует радость.
Не передать ни словом и ни кистью,
Как с ней легко… Уходит быстро тягость.
Свой взор с любовью устремляю в небо
И в прошлом остаётся всё плохое…
Вот рядом поле, пахнущее хлебом,
Волнующее, светлое, благое…
Природа – лекарь, друг мой задушевный.
Тебе откроюсь, матушка Природа,
О, как прекрасен мир живой, волшебный!
Так становись всё краше год от года.
28.09.2018
Фото автора
Свидетельство о публикации №118092906918
Таечка, у тебя очень светлая душа и такие же стихи...
Спасибо за искренние строки!
Обнимаю с нежностью, Таня.
Татьяна Лисовская 06.01.2019 20:37 Заявить о нарушении
С нежностью
Таисья Аликина 07.01.2019 06:53 Заявить о нарушении