Имитация
И пусть из уст оно бежит
Вам не понять поэта боли
Она не может говорить.
Ваш ум не красит вашу сущность
А ваш подкованный язык
Толкает речь для малодушных.
Для тех кто много говорит.
Вы с виду даже очень умный
Но вид вам этот лишь вредит
Казаться можно кем угодно
Сложнее этим кем-то быть.
Свидетельство о публикации №118092906895