Ютится солнца первый луч
На приопущенных ресницах,
За тонкой гранью, где нам снится
Под ковриком железный ключ,
Чуть слышно, как играют блюз,
Скользя по грифу мягко, пальцы,
И как сказали бы испанцы,
Нам ноты попадают в пульс.
Доверившись стихам, перо
Под звуки тихого напева
Моей любимой нежной девы
Распишет рифмами бедро.
Кофейных поцелуев след
И шлейф ванили с шоколадом
Оставишь ты на мне и рядом,
Заснёшь, чтобы найти ответ.
Свидетельство о публикации №118092906824