Она, своим существованьем

Она своим существованием
Уйти мне раньше не даёт...
И забирая все страдания....она поёт....а сердце ждёт...
Она своим прикосновением
Напомнит гомон птичьих стай....
А я смотрю с благоговением на лик её....не покидай!!!!
Молю я, искренность оставив
И всем,чем нужно,удивив....
Я вечно слушал и не правил....
Её таинственный мотив....


Рецензии