Ради чего нам стоит жить
Спросила ты, и что священно?
Что может жизни больше быть?
И что в душе столь сокровенно?
С тобой дыханием одним
Я в долгом поцелуе слился,
Твой голод был неутолим,
И тонкой нитью пот струился
По бедрам гладким и спине,
И нарушая все запреты,
Ты здесь со мной наедине
Найти пыталась все ответы,
Как ищут корабли причал,
Искали мы, меняя позы,
И в жаркой комнате витал
Твой аромат – дамасской розы.
(photo taken from Internet)
Свидетельство о публикации №118092906790