В конце пути нас ждет - архив

В конце пути нас ждет  архив.Он высотою обозначен.
Меня туда зовёт удача,
Где счастье дремлет,
Получив бумаги пожелтевшей иней
И ворох суетных забот.
Останется цена и имя.
А кто же цену назовет????


Рецензии