Целовались золотые звезды
Спит река и ветерок молчит.
Целовались золотые звезды
С серебристым месяцем в ночи.
Обнимались и в реке купались
Танцевали в искрах на волнах.
Речку дивным светом озаряли,
И любовь была в твоих глазах.
Ты сказал:<Теперь мы всюду вместе>.
Месяц улыбался в вышине.
С неба звезд лилась нам чудо-песня,
Души потревожа в тишине.
Свидетельство о публикации №118092906772