парадигма счастья и ситуативная бедность
и Если начать всё Сначала то---всё равно...
всё равно не получается счастья.
если изначально поменять женщину то...
тоже совсем не факт...
если родиться в богатой семье то тоже...
отметается Свой Путь...
Выводы таковы что для личного счастья желательно Изначально...
работать по всем видимым направлениям..
но и это не факт...
лишь постоянное взвешивание себя и Ситуаций может что то дать..
к тому же нужна Смелость и Приличная ..в необычном..
общепринятая парадигма спускаемая сверху --ломает концепцию счастья..
не успокаиваться ..а если не повезло ..то вот оно..Счастье.
Свидетельство о публикации №118092906700