Красный сентябрь

Гаснут огни над городом.
Свет фонарей погас...
Ночь убивает холодом!
Поздний,осенний час...

Утра,всполохов ранее.
Солнечных дней,не жди!
Кто то из вне заранее.
Черные слал дожди...

Красный сентябрь и ладушки!
Павшей листвы сукно.
Крутят деревья-бабушки!
Осени веретено.

Редко повисли яблоки.
Бывший цветущий сад...
Их воровать в лето радуги.
Глупый мальчишка рад!

Дико стоят подсолнухи!
Головы вниз склонив...
Словно застыли олухи.
В присутствии важных див!


Рецензии