втроём и вчетвером
а есть втроём и вчетвером
учёный по одной Причине
а неуч вовсе по другой
быть в коллективе это Труд
и прекрати хоть на секунду
отвыкнешь тут же..и начать
гораздо сложно чем кричать
пустынь мгновенных этикеты
займут места надолго вспять
не повернёшь процессы гля(Д)ь.
Свидетельство о публикации №118092906677