Чекисты? Этими мужчинами невозможно восхищаться...
Ничего значимого не делают.
Утратить позиции боящиеся не желают
С абсолютной - никем не ограниченной - властью прощаться.
Хотят в высших кругах вращаться
Те, кто, видя, как люди взорванные пылают,
Широко улыбаются - не привыкшие смущаться
Не к бабам - к трупам обгорелым страсть испытывающие - предпочитают
За советом дельным не к Богу обращаться.
Дьявола - врага его злейшего - почитают
Не имеющие желания из обжитой преисподней возвращаться.
Полноправными ада хозяевами себя считают.
Свидетельство о публикации №118092900667