Как же дальше жить - не знаю...

Как же дальше жить - не знаю,
Без тебя я не могу.
Лишь терзаюсь и страдаю,
Да хожу я, как в бреду.
Без тебя теряет краски:
Серый, скучный этот мир.
Не хватает твоей ласки,
И так больше жить нет сил...


Рецензии