Цвет мгновения
Реальность на один короткий миг.
И уронил ты чашку - что за пакость!
А может быть на счастье уронил?
Разлился чай по новому паласу,
А может он оставит о себе
Те пятна, что видны чужому глазу,
А может - это знак великих сил...
Свидетельство о публикации №118092906592