Я писала тебе письма
Полные откровений
Так, что в них
Разгорались искры
И сжигали мои сомненья.
Я писала тебе письма,
Но они от любви сгорали,
Рассыпались как брызги искры,
Образуя золу печали.
Я слагала тебе песни,
С ветром в поле их
Отпускала,
Только ты, мой герой,
Не местный,
Я любимой тебе не стала...
Подступила незримо осень,
Облетели с души напасти,
Реже солнце, но ярче просинь,
Улеглись незаметно страсти.
Словно снег, ты опять случился,
Только я уж тебе не рада,
Ты так искренне удивился,
Моего вдруг смутившись взгляда...
Для тебя я писала письма,
С ветром в поле их отпускала,
В жизни долго искала смысла,
И судьба мне его соткала...
29.09.18г.Евгения Савич-Астахова
Свидетельство о публикации №118092906540
На небе и в душе...
Искренне
Кованов Александр Николаевич 03.10.2018 11:50 Заявить о нарушении